基督福音门户网站
基督教会联合服务网
推广 热搜: 生活? 福音? 子民? 圣经? 悔改? 基督? 荣耀? 信徒? 十字架? 埃及?

对婚姻绝望

?? 日期:2018-08-25???? 浏览:9????评论:0????
核心提示:网络上认识了一个不错的姊妹,但是自己投入感情的时候人家却说已经有男朋友了。真的对婚姻很绝望。

问题咨询

网络上认识了一个不错的姊妹,但是自己投入感情的时候人家却说已经有男朋友了。真的对婚姻很绝望。

牧师解答

(安徽)黄牧师

网络给人们认识交流带来便捷,但弊端也很明显。尤其大量的网恋带来不少的现实问题。恋爱以及婚姻,是必须“落地”的,线上是不够的,必须有线下的交流。只有这种线下的更为直接、真实、面对面的交流,才会更好地规避一些不必要的不该有误会,这样的阳光下的交往,也能受到身边人的适当的监督与必要的指点,两人若是正当、合适,才能投入感情,才能考虑要不要进一步的发展。

既然对方已经有了男朋友,很显然这是不合适的,你就必须退出。一段时期内,或许你会痛苦,但必须走出来。再者,婚姻是上帝设立的,原是好的,是对人有益的,不能对婚姻绝望。你要在祷告中与上帝的爱联接,求上帝给你爱,继续勇敢而谨守地去爱。尤其你要多在现实生活中,包括实体教会生活中,与人真诚交往,此外日常的学习、工作,要继续做好,因为这是我们务实真诚的恋爱婚姻的重要基础。

(沈阳)王牧师

不要灰心,其实你还没遇见神为你预备的,你只不过是玩了一次感情游戏而已,通过这样的经历让你明白感情的事不能随便,一定要好好祷告,让神来掌权,如果就是为了满足情感和肉体的需要,魔鬼会利用这个来攻击诱惑欺骗你,让你陷入网络之中,通过这样的经历神让你在感情方面更慎重成熟稳重,这是好事,这是你成长的时间,能有正确的认识一定会遇到神为你预备的最合适的爱人。

婚姻,人人都当尊重,床也不可污秽;因为苟合行淫的人, 神必要审判。 (希伯来书13:4)

(山东)马牧师

对婚姻绝望,真的是没有必要的。你对人家有男朋友都还不了解,怎么就那么轻易的去投入感情了?这也说明你对感情呢,还是把握的不够成熟。这段感情,可以说是一时的冲动啊,在不了解的情况下就贸然的投入,这也可以说是一种一厢情愿了。

在主里面的姊妹往往是都不错的,但是真的需要求神的带领。你要祷告神,既然人家已经有男朋友了。说明他不是神给你预备的,还是要仰望寻求神的带领,找到真的是神给你预备的那个婚姻,既然这不是神给你预备的,就要放手,顺服神的主权。相信神给你预备的,是更加适合你的。不是只自己一厢情愿,而是两个人,都能够互相的喜欢。

一定记住!感情和婚姻是两个人的事情,不是一个人的事情。两个人都喜欢,彼此相爱,那是婚姻的基础。只一厢情愿,会结出苦果。所以这个时候应当快刀斩乱麻,把她当作一个一般的朋友去看待,就好了。一定不要再去投入感情,寻求神给你预备的那一位。愿神与你同在,走出这段感情的误区,得到真正的属于你的那一位,愿上帝祝福你! 婚姻,人人都当尊重 (希伯来书 13:4 上)

?
打赏
?
更多>同类信仰
0相关评论

推荐图文
推荐信仰
点击排行
网站首页 ?|? 关于我们 ?|? 联系方式 ?|? 使用协议 ?|? 版权隐私 ?|? 网站地图 ?|? 排名推广 ?|? 广告服务 ?|? 网站留言 ?|? RSS订阅 ?|? 违规举报 ?|? 桂ICP备13002895号
?